nicita schrieb am 07.11.07 00:28
Betreff: Re: ...Salzsucht...
Hallo Gabi!
Du meinst ich soll die Brezeln lieber übergießen? *nachdenk Meinste denn, die Lauge muss noch kochend heiß sein, wenn man die Brezeln eintaucht? Ich dachte das müsste nur zum Auflösen des Natrons so sein. hmm.. Also ich teste das und berichte dann im GdW *lach
Grüße zurück
nicita
:::::
kannst du deine Erfahrung auch hier, im Lieferanteneingang posten. Wäre nett, da ich auch gerne in der Küche experimentiere...
Gruß WS
@nicita , Brezelrezept..
Moderator: Forenteam
-
- Beiträge: 108
- Registriert: 25.10.2007, 18:37
- Wohnort: Berlin
@nicita , Brezelrezept..
Das Bewußtsein ist ein Wissen um unsere Vorstellungen.
Immanuel Kant
Immanuel Kant
Klar doch.. mache ich gerne
Mal sehen, wann ich dazu komme, Brezeln zu backen.
Gruß
nicita
Gruß
nicita