Blechapfelkuchen Ruck-Zuck
Verfasst: 05.03.2008, 16:50
Zutaten:
2 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
5 Eier
12 EL Öl
1 Päckchen Backpulver
Äpfel nach Geschmack
Zimt und Zucker
Zubereitung:
Zubereitung: Mehl, Zucker, Eier, Öl und Backpulver zu einem Rührteig herstellen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Die kleingeschnittenen Äpfel auf dem Teig verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
Bei 160°C/ Umluft ca. 30 min. backen.
Dazu Schlagsahne servieren.
2 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
5 Eier
12 EL Öl
1 Päckchen Backpulver
Äpfel nach Geschmack
Zimt und Zucker
Zubereitung:
Zubereitung: Mehl, Zucker, Eier, Öl und Backpulver zu einem Rührteig herstellen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Die kleingeschnittenen Äpfel auf dem Teig verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
Bei 160°C/ Umluft ca. 30 min. backen.
Dazu Schlagsahne servieren.