Seite 1 von 1

Schokokokoskuchen...blitzschnell...

Verfasst: 16.04.2008, 16:54
von Baby
4 Ei(er)
1 1/2 Tasse/n Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Tasse/n Öl
2 Tasse/n Mehl
200 g Kokosraspel od. Haselnüsse geraspelt
1 Pck. Backpulver
¾ Tasse/n Kakaopulver (Kaba)
1 Tasse/n Mineralwasser

Tasse ist 1/4 Liter....


Zubereitung




Eier und Zucker, Vanillezucker cremig schlagen. Mehl mit Backpulver vermengen und langsam dazugeben. Die Kokosflocken und Kaba untermengen daraufhin das Öl hinzufügen und als Letztes das Mineralwasser unterrühren. Dann alles im auf 170° vorgeheizten Backofen eine 3/4 Stunde backen. Mit Kuvertüre bestreichen..Blechkuchen kürzer backen...Zahnstochertest...
Guten Appetit


Gefunden bei Chefkoch, und abgewandet...


Das dicke, fette kölsche


Baby