4 Ei(er)
1 1/2 Tasse/n Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Tasse/n Öl
2 Tasse/n Mehl
200 g Kokosraspel od. Haselnüsse geraspelt
1 Pck. Backpulver
¾ Tasse/n Kakaopulver (Kaba)
1 Tasse/n Mineralwasser
Tasse ist 1/4 Liter....
Zubereitung
Eier und Zucker, Vanillezucker cremig schlagen. Mehl mit Backpulver vermengen und langsam dazugeben. Die Kokosflocken und Kaba untermengen daraufhin das Öl hinzufügen und als Letztes das Mineralwasser unterrühren. Dann alles im auf 170° vorgeheizten Backofen eine 3/4 Stunde backen. Mit Kuvertüre bestreichen..Blechkuchen kürzer backen...Zahnstochertest...
Guten Appetit
Gefunden bei Chefkoch, und abgewandet...
Das dicke, fette kölsche
Baby
Schokokokoskuchen...blitzschnell...
Moderator: Forenteam
Schokokokoskuchen...blitzschnell...
Sein, nicht scheinen